Digital Artcore
Поиск по сайту
сейчас слушаю
High Tide on the Sea of Flesh
Amorphous Androgynous
A Monstrous Psychedelic Bubble, Volume 2: Pagan Love Vibrations
10 hours ago
Oh Dear (Miss Morse)
Pearls Before Swine
A Monstrous Psychedelic Bubble, Volume 2: Pagan Love Vibrations
10 hours ago
The Onion
Amorphous Androgynous
A Monstrous Psychedelic Bubble, Volume 2: Pagan Love Vibrations
10 hours ago
The Lightning Tree
The Settlers
A Monstrous Psychedelic Bubble, Volume 2: Pagan Love Vibrations
10 hours ago
Afghanistan
Turzi
A Monstrous Psychedelic Bubble, Volume 2: Pagan Love Vibrations
10 hours ago

22:46:15

Меня уже несколько раз упрекали, что я забросил свой блог как последняя сволочь. Ну, не сильно в общем и ошиблись. Это я насчёт забросил говорю. То работа, то болел, то конец света у нас тут на 10 декабря объявляли в виде блэкаута, который перенесён на неопределённое время по техническим обстоятельствам… Короче говоря, какой тут блог если жить и так весело.

А вчера вдруг вспомнил, что давным давно пробовал я программку одну, Bibble Pro называется. Поиски идеального RAW конвертера сродни поиску идеальной женщины, вроде теоретически ничего не мешает ей быть, но практически любой рассматриваемый вариант будет иметь недостатки, несовместимые с приставкой «идеал». К чему я вообще завел этот разговор. Начал искать фотку, чтобы попробовать программку. Случайно ткнул в папку с американскими фотками за 7 мая. Вспомнил тот день…

А 7-го мая 2006 года был следующий уикэнд после нашей поездки в Нью-Йорк и за неделю до моего отлета домой. Накануне мы с Владом долго аськались, решая куда направится, в итоге он предложил пойти пешком через Чесапикский залив. Пешком там ходить вообще-то нифига нельзя, за исключением специального дня (один или два раза в году), когда мост перекрывают для транспорта. Называется это безобразие Chesapeake Bay Bridge Walk. Там надо было доехать до какого-то городка, оставить машину на стоянке и потом автобусы доставят желающих отмахать пешком 4.3 мили до самого моста. Кстати, что это за мост можно посмотреть на сайте этого самого моста. Мы добрались до места, где все оставляли машины. Это была стоянка большого стадиона, которые то ли построили американские военные, то ли построили в их честь, ну неважно. Выгрузили свои сумки с фотоаппаратурой и попёрли к автобусам. Идти надо было прилично, и вот на подходе, облом номер один — навстречу идут люди и говорят что с сумками полиция никого не пропускает. Не то чтобы у нас были чемоданы, но сумки с фотиками точно не проконали бы. Мы возвращаемся к машине, я вытаскиваю фотик, цепляю чехлы от фотобанка и еще одну линзу к поясу и мы идём обратно. Опять доходим до места где стоит полиция, нас останавливают. Даже маленькие чехлы для моего фотобанка и линзы у меня на поясе не канают. У Влада тоже что-то не соответствует. Мы разворачиваемся, и идем обратно к машине. Сгружаем все, в руках только фотики. Идем опять к месту, где нас останавливали. Доходим почти до места, не сговариваясь смотрим друг на друга, и решаем, а не послать ли нам этот поход через мост куда подальше. Единогласно посылаем. Идем в третий раз к машине и сваливаем. Решаем съездить в Patuxent National Wildlife Refuge, по дороге GPS привел нас на какой-то аэродром частный, поплутали вобщем, но доехали. Походили немного, но эта чехарда с сумками выбила из колеи и сьемок не получилось. Плюнули на все и поехали по домам. А фотка самолёта — это почти единственная фотка, которую сделал в тот день. Мимо этого самолёта и бегали все утро туда-сюда. Кстати, ее обрабатывал при помощи вышеупомянутой Bibble Pro.

Top! © Digital Artcore. All rights reserved.
Social Links:
GOOGLEPLUS
FACEBOOK
TWITTER
Real time web analytics, Wordpress visitor counter, Wordpress visitor tracking