Digital Artcore

Шерику три года

Вчера все влюбленные активно праздновали Валентина, а я был занят организацией дня рождения своего сыночка. Банальный вариант пригласить взрослых гостей и отпраздновать день рождения ребенка мне не нравился в корне. Парню исполняется три года, и хотелось бы, что бы день рождения был прежде всего его днем. Поэтому решили устроить ему тридцать три удовольствия и посвятить день только ему. Я взял отгул на работе и…
С утра помыл машину. Негоже было кататься на грязной. К моему возвращению Шерик начал подумывать, а не проснуться ли ему в принципе, и когда все таки решился, обнаружил рядом папу, который поздравил его с днем рождения. Он тут же вспомнил, что ему что-то говорили об этом, но толком не объяснили, что к чему и поэтому потребовал, чтобы день рождения ему показали. Скорее всего были свежи в памяти Новогодние праздники и он ожидал увидеть елку или типа того. Пришлось выкручиваться и объяснять, что елки не будет, но будет торт со свечками. На торт он согласился и мы начали неспешно собираться. Часам к двенадцати мы были готовы и поехали в зоопарк, который был первым номером нашей праздничной программы.

В зоопарке Шерик посмотрел всех любимых зверей, сфотографировался на лошадке и покормил уток. В процессе кормления он выдал нам, цитирую: «Что-то кушать хочется». Вообще это редкость, чтобы Шерик сам кушать попросил, видно прогулка дала о себе знать. Ну кушать, так кушать. Едем в Southern Fried Chicken.

В кафе он с удовольствием умял почти порцию куриных нугатов и громко потребовал чтобы ему подали зубочистку. Вообще вел себя очень достойно, сразу видно, что мужчине уже три года.

После кафе решили заехать в магазин игрушек на вокзале, Лимпопо называется. Там мы ему купили плюшевого Чебурашку и какаую-то дорогущую хрень, которая называется Авто-планетарий. Забегая немного вперед, хочу сказать — Родители! Не покупайте детям игрушки, которые вы не уверены, что сможете собрать. Я бился целый вечер, но помоему до конца и не понял, что к чему. Кроме того, Шерик не проявил к нему особого интереса, а вот Чебурашка оказался в самый раз.

После магазина решили поехать в детское кафе и стали объезжать все, о которых слышали. Первое было на Голубом Экране, не помню как называется. В принципе, наверное неплохое, но там уже не было солнца и было довольно прохладно. Поехали в Апельсин на 82-м. Там нам не понравилось сразу, и мы поехали в аэропорт, кафе Чунга-Чанга. Вот тут и остались. Шерик катался на горках и качелях, потом бесился внутри, много смеялся и хулиганил. Так что место нам понравилось.

Вот такой вот насыщенный денек выдался. Дома были около шести часов вечера, Шерик устал, но был судя по всему доволен. Ну и мы были довольно соответственно.

А на фотке — Шерик в зоопарке.

Top! © Digital Artcore. All rights reserved.
Social Links:
GOOGLEPLUS
FACEBOOK
TWITTER
Real time web analytics, Wordpress visitor counter, Wordpress visitor tracking