Digital Artcore
Поиск по сайту
сейчас слушаю
Messiah 'Hallelujah Chorus'
Georg Friedrich Händel
101 Classical Greats
2 hours ago
Symphony No. 9, In E Minor, Op. 95 ('From The New World') Scherzo, Molto vivace
Antonín Dvořák
101 Classical Greats
2 hours ago
My Country ('The Moldau River')
Bedřich Smetana
101 Classical Greats
2 hours ago
Peter Gynt Suite No. 1, Op, 46 ('Morning Mood')
Edvard Grieg
101 Classical Greats
2 hours ago
Scenes From Childhood, Op. 15 ('Traumerei)
Robert Schumann
101 Classical Greats
2 hours ago

11:18:07

Лететь до Стамбула — около 5 часов. Все это время я провел в приятной компании в полупустом самолете, народ отчаянно отказывается летать Tajik Air.

И вот я в Стамбуле. Вокруг огромные баннеры на русском — против торговли людьми. Типа если чуствуешь, что тебя тут хотят опроститутить, срочно звони туда-то. Ладно, на мои волосатые ножки вряд-ли кто позарится, иду за визой.

Турецкая виза — это самая быстрая виза в моей жизни. Из 30 секунд, что я ее получал, 25 ушло на то, чтобы найти в паспорте чистую страничку и влепить туда марку.

Люди!!! Читайте что написано на визе!!! Нам ее дают на месяц и она мульти! Если транзитом летите, на обратном пути брать не надо.

Дальше начались приколы. Подбегает турок, тычет какой-то бейджик и спрашивает чего я изволюсь? Я изволюсь такси, но это не значит если мне потычут бейджиком в рожу, я сразу уломаюсь. Ищу указатели на аэропортовское такси, не вижу, куда не посмотрю, везде вокруг меня этот турок с бейджиком. Все таки успеваю заметить кучу турков с такими же бейджами вокруг. Хрен с тобой камрад, сколько? 45 турецких. Прикидываю… Даже если меня кидают, то не настолько, чтобы контора не оплатила. Соглашаюсь. Спрашивают куда? Называю отель. Лица турков вытягиваются, и они вроде с жалостью спрашивают уверен ли я, что хочу именно в этот отель. Хочу я или нет, не имеет значения, мне что контора заказала, туда и еду.

А!!! Вообще хохма, пока турок меня на такси уламывал и тыкал бейджиком в мой красивый лицо 😉 несколько раз повторил, что он здесь работает, и он говорит со мной по английски, дескать какого х… я тут из себя невинность изображаю. Со стороны это наверное было смешно.

Top! © Digital Artcore. All rights reserved.
Social Links:
GOOGLEPLUS
FACEBOOK
TWITTER
Real time web analytics, Wordpress visitor counter, Wordpress visitor tracking