Digital Artcore
Поиск по сайту
сейчас слушаю
Goodbye Alone
Mostly Autumn
Music Inspired by The Lord of the Rings
17 hours ago
Greenwood the Great
Mostly Autumn
Music Inspired by The Lord of the Rings
17 hours ago
Overture - Forge of Sauron
Mostly Autumn
Music Inspired by The Lord of the Rings
17 hours ago
I Should Have Never Started Lovin' You
The Marshall Tucker Band
Carolina Dreams
17 hours ago
Heard It in a Love Song
The Marshall Tucker Band
Carolina Dreams
17 hours ago

Всё вышло из-под контроля

А теперь новости музыки, я опять вернулся к прослушиванию дисков, которые насобирал, напокупал, заимел, вобщем есть она у меня, но послушать пока не получилось. Так и стоят диски на полочке, сверкая неснятыми упаковками и укоризненно посматривают на меня в течении последних трех лет. Изредка послушиваю что-то, но их все равно гораздо больше, чем я получается уделить времени на внимательное прослушивание. С год назад приобрел диск какой-то группы, которая зацепила меня своим названием, а именно Flёur. Сейчас решил все таки познакомится с творчеством этой русскоязычной группы. Горькое разочарование — я наверное не знаю что модно хвалить, а что нет, поэтому имел наглость заиметь собственное мнение, которое идет вразрез со всеми рецензиями, которые прочитал на альбом Всё вышло из-под контроля.

Рецензии захлебываясь обещают красивую, нежную музыку на европейском уровне, глубокие тексты, особенно подчеркивается стильное оформление, вобщем полный якши.

Музыка — что по мне, так ничего особенного. Писклявый женский дуэт, наложенный на жиденький звук. В рецензиях отдельно подчеркивается наличия большого количества новых звуковых примочек, по сравнению с первыми тремя альбомами. Не знаю, не слышал, а вот наличие примочек при неумении ими пользоватся — разве это плюс?

Тексты — вообще сказка. Когда пишу, как раз играет 7-й трек Улыбки Сфинксов. Название — просто класс, воображение сразу рисует что-то загадочное, далекое и необъяснимое. Что имеем по факту:

Я знаю, что ты знаешь

Что я знаю, что ты знаешь.

И ты скрываешь то, что я скрываю,

Что ты скрываешь…

Вам случайно не показалось это знакомым? Ну так, чуть чуть совсем? А?

Я оглянулся посмотреть,

не оглянулась ли она,

чтобы посмотреть,

не оглянулся ли я…

Бред из одной оперы. А оформление — на черном фоне зафигачили загогулину и написали название группы и альбома. А хуле? Стильно по самые нидерланды.

Все, на седьмом треке я сломался. Дальше слушать не буду. Нет, конечно можно предположить, что все самое гениальное пойдет в конце диска, но рисковать не буду.

 

Top! © Digital Artcore. All rights reserved.
Social Links:
GOOGLEPLUS
FACEBOOK
TWITTER
[extraWatchAgent]